注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园展屹妈的博客

——智慧如你,走进风行,经典相伴,一生幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经是一只被牵着、拉着、扯着前行的小蜗牛,当妈妈走进了风行,遇上了经典,从此以后小蜗牛开始一步一步朝着阳光往前爬,妈妈说,路在天边,累积不远!

网易考拉推荐

谦恭与勇气  

2013-12-07 10:10:00|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 很多人都认为谦恭就缺少勇气,事实上在谦恭时我们不能撇开勇气,每一个伟大的决定肯定都是在谦恭的状态下提心吊胆地做出的,然而,每一个重大的决定都会表现出信心十足,不敢做出这样决定的人必定是个懦夫,谦恭也需要有承受巨大风险的勇气。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017