注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园展屹妈的博客

——智慧如你,走进风行,经典相伴,一生幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经是一只被牵着、拉着、扯着前行的小蜗牛,当妈妈走进了风行,遇上了经典,从此以后小蜗牛开始一步一步朝着阳光往前爬,妈妈说,路在天边,累积不远!

网易考拉推荐

【智慧育儿 原创天地】把握时代的脉搏,共圆中国梦  

2013-12-06 18:14:00|  分类: 原创天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    可能是因为家有孩子,对于政策对教育的导向也比较敏感,前段时间党的十八大的召开就特别地关注了一下。党的十八大报告提出了“建设优秀传统文化传承体系,弘扬中华优秀传统文化”的重大任务。要完成这一重大任务,一项十分重要的也是基础性的工作就是“加强对优秀传统文化思想价值的挖掘和阐发,维护民族文化基本元素”。

 

看来外界纷纷扬扬的种种关于中国人放弃了自己的本土文化而学习别人的细枝末节的传说将会很快被打破,我们的领导人其实早就已经觉醒,事实上中国人在任何苦难的时候总是能够万众一心,众志成城,因为我们都是炎黄子孙,我们的血统文化根深蒂固,从未被真正遗忘过。

 

习主席提出的中国梦的定义就是中华民族的伟大复兴,作为父母的你,我们是否把握住了时代的脉搏?对于孩子的未来成长你谋好了么?谋得够长远了吗?这个应该是我们做父母的都应该思考的一个问题。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017